X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

南方电网云南曲靖麒麟供电局春节前夕慰问离退休老同志

来源:中国电力新闻网 时间:2022-01-29 10:57






  中国电力新闻网讯 通讯员 郭健 报道 春节来临之际,南方电网云南曲靖麒麟供电局领导班子分别对部分离退休老同志开展走访慰问,为他们送去诚挚的问候和新春的祝福。

  慰问活动每到一户,气氛都暖意融融,欢声笑语不断,曲靖麒麟供电局领导与离退休老同志及他们的家人围坐一起,互致问候,仔细询问他们的身体状况和生活情况,并简要介绍企业去年取得的成绩,肯定离退休老同志为麒麟供电局发展做出的历史贡献,是企业宝贵的财富。在认真听取离退休老同志的意见建议后,局领导希望老领导和老同志保重身体,一如既往关心麒麟供电局和电力事业,为企业建言献策,发挥积极作用。

  老同志们对组织的关心深表感谢,对企业取得的成绩倍感自豪。老同志吴瑾表示“感谢党,感谢企业的关心,希望我们的电力事业越办越好。”

  据了解,曲靖麒麟供电局部分离退休老同志党龄都在50年以上,少数老同志是曾参加过原中国人民解放军桂滇黔边纵队的老革命。曲靖麒麟供电局一直以来高度重视、关心离退休老同志生活,把看望慰问离退休老同志作为每年定期开展的一项重要工作,不断激发在职干部员工向离退休老同志学习对党忠诚、在岗位上建功立业的优良品质。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿