X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

舒兰供电:组织开展安全知识竞赛活动

来源: 时间:2021-09-26 16:02

  中国电力新闻网讯 通讯员 林岩 赵枫 徐天会 报道  为贯彻落实上级公司安全培训工作要求,提高全员学习安全知识的主动性和积极性,近日,国网舒兰市供电公司组织人员,开展安全知识竞赛活动,旨在进一步夯实公司安全管理基础,提升全员的安全素质。

  此次竞赛活动参赛人员为公司全体员工,竞赛内容由组委会人员从竞赛题库中抽取,分为必答题、抢答题、风险题三部分展开角逐,本着公开、公平、公正原则,通过竞赛,决出一等奖一名、二等奖一名、三等奖一名,要求参赛各队人员讲文明、守纪律,严格遵守竞赛规则,以此次竞赛活动为交流学习的有利契机,进一步提升安全技能本领,增强集体荣誉感。

  通过此次安全知识竞赛活动的深入开展,进一步增强了公司全员讲安全、学安全、重视安全的主动意识和责任意识,公司上下形成了人人运用安全知识的良好氛围,切实提高了全员安全知识储备及应用能力,为实现公司安全目标任务奠定了坚实基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿