X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

大丰供电“6•9国际档案日”宣传氛围浓厚

来源:中国电力新闻网 时间:2021-06-15 11:23

  中国电力新闻网讯 6月5日,国网江苏电力盐城市大丰区供电公司在大丰荷兰花海举办“6•9国际档案日”主题宣传活动。

  在第14个国际档案日来临之际,为做好国际档案日宣传工作,积极服务党史学习教育,大力营造庆祝党的百年华诞浓厚氛围,大丰公司举办“6•9国际档案日”主题宣传活动。活动通过现场摆放展板、挂横幅、向市民发放宣传资料、现场解答群众咨询等形式,进行档案知识、档案利用、档案征集等多方面的宣传,现场摆放宣传展板,悬挂宣传横幅,发放宣传资料130多份,接受市民咨询25人次。行之有效的宣传方式,不仅普及了档案知识,增强了全社会关心档案工作,支持档案事业发展的意识,进一步彰显了档案的工作价值,使档案法律法规和档案意识更加深入人心。

  据悉,该公司档案工作始于1978年4月,历经40多年的发展,逐步走上了规范化建设之路。1991年公司企业档案管理工作通过省级先进验收;2014年档案工作顺利通过省五星级复评;2018年,公司综合档案室被评为“江苏省5A数字档案室”。今年5月,该公司盐城市三新供电服务有限公司大丰分公司档案工作被江苏省档案局授予“三星级”称号。这在全省各县(市、区)级供电服务公司中尚属首家。(朱海霞)

责任编辑:陈晨  投稿邮箱:网上投稿