X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

华东能源监管局与安徽省蚌埠市发展改革委一行交流工作

来源:中国电力新闻网 时间:2020-10-29 09:48

  中国电力新闻网讯 近日,安徽省蚌埠市发展改革委相关领导一行拜访了华东能源监管局,就相关工作与华东能源监管局有关处室负责人进行了沟通交流。

  会上,安徽新源热电有限公司相关负责人介绍了电厂目前运行情况,并汇报了有关发电机组延寿工作进展。安徽新源热电有限公司为蚌埠市政府特许的西部唯一热源点,承担着蚌埠城区西部近五十家企事业单位、驻蚌军事院校、科研究所及居民冬季采暖供热保障任务。

  安徽省蚌埠市发展改革委相关领导表示,考虑到区域发展实际,支持安徽新源热电有限公司部分机组申请延续运行,将积极履行职责提供所需材料。华东能源监管局表示,安徽新源热电有限公司要抓紧按照国家有关延寿规定认真履行相关手续并做好准备工作。

  会上,安徽省蚌埠市发展改革委和华东能源监管局有关处室还交流了新增配电网试点等其他工作。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿