X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

灵山供电局举办电力法律法规宣传文艺晚会

来源:中国电力新闻网 时间:2019-12-19 17:00

  12月6日,南方电网广西钦州灵山供电局举办电力法律法规宣传文艺晚会,旨在提高人民群众依法保护电力设施的意识,切实保障电力安全可靠供应,维护灵山电网安全稳定运行。

  当晚八点,在广西灵山县人民广场,钦州灵山供电局电力法律法规宣传文艺晚会正式开始。现场人声鼎沸,热闹非凡,通过舞蹈《风雨电力人》、小品《紧急集合》、电力法律法规宣传有奖问答环节,面对面向群众普及《中华人民共和国电力法》《电力设施保护条例》等与人民群众生活息息相关的法律法规。 活动现场,钦州灵山供电局工作人员发挥职能优势,积极做好法律法规宣传,共发放电力设施保护、电力法律法规、安全用电等宣传资料600余份。

  此次活动,通过立体式、图文并茂的宣传形式,引导人民群众知法、学法、懂法、用法,营造保护电力设施人人有责的良好社会氛围,切实保障电力安全可靠供应和社会稳定。(罗光健)