国家能源集团湖北新能源公司积极开展“五个一”活动

来源:中国能源新闻网

  中国能源新闻网讯 通讯员 李蓓蓓 报道 为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,国家能源集团湖北新能源公司积极开展“五个一”活动,真正把员工思想和行动统一到党的二十大精神上来,推动企业高质量发展。

  开展一次报告原文学习。该公司通过组织全体党员干部及员工对党的二十大报告认认真真学、原原本本学,全面准确理解报告擘画的宏伟蓝图、确定的大政方针、作出的战略部署、提出的任务举措,各党支部做好对所属党员的督促和检查,全体党员做好学习笔记。

  撰写一篇学习心得体会。围绕能源电力行业战略任务、高质量发展、本人岗位实际及工作中存在的困难和问题,以党小组或场站、班组为单位,2至5人一组相互谈认识、谈体会,谈如何发挥好作用、向什么方向努力,并撰写学习心得。

   举办一场集中学习研讨。利用11月中心组理论学习、党支部“三会一课”,组织广大干部员工围绕“落实党建工作责任制”安全环保工作”开展交流研讨,党员代表谈感悟、谈体会。

  组织一期精神要点答题。党支部在个人自学、集中学习的基础上,通过线上方式,组织党员开展党的二十大精神答题活动,确保全员学习好、领会好、宣传好。

  制定一份贯彻落实清单。围绕党的二十大作出的着力推动高质量发展、推进碳达峰碳中和、提高人民生活品质等决策部署,各部门、场站、班组结合业务工作及年底任务攻坚、明年工作谋划,研究制定本部门、本专业的工作措施任务清单,并抓好落实,不断提升发电效率和设备安全性、稳定性。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

Copyright © 2001-2022 中国能源新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国能源传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国能源新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号。京ICP备15017366号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

违法和不良信息举报电话:010-52238117 中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021 互联网举报中心

广告直拨:江蓬新 010-52238128