X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

河北工程公司首获化学工业施工领域荣誉

来源: 时间:2021-11-04 16:06

  国电力新闻网讯 通讯员 王月娜 万好 报道  近日,从国化工施工企业协会传来喜讯,河北工程公司建筑公司承建的广西华谊能源化工有限公司工业气体岛项目被评为“国化学工业优质精品工程”,这是公司首次在化学工业施工领域获得的重要荣誉。此荣誉的获得,是对公司综合能力的高度认可,为公司下一步“进军”化工行业打下了坚实基础。

  华谊钦州化工一体化基地是钦州市构建绿色化工全产业链的基础性、关键性项目,项目地处广西钦州市钦州港经济开发区,项目计划分三期,一期是能源化工,二期是新材料和氯碱,三期正在规划中。公司负责施工能源化工中的卸储煤装置项目,施工内容为3座1.5万吨储煤筒仓、输煤栈桥和转运站、临时卸煤区域及筒仓区域内各辅道、引道等。该项目于2019年12月24日完成2号筒仓基础第一罐混凝土浇筑,2020年12月27日,高质量、高标准完成全部施工任务,为公司树立了良好的外部形象,大大提升了公司品牌的影响力和美誉度。

  该项目从开工初期就面临着新冠疫情和工期的严峻考验。项目部严格按照各级对疫情防控的部署和要求,一手抓防疫一手抓生产,积极协调施工中出现的难点、疑点及各种问题,精益管理,科学施工,始终秉承“百年大计、质量第一”方针,坚持“第一次就把事情做对”的理念,在推进施工进度同时,严把质量关,守好安全底线,铸造精品工程,用实力和业绩完美兑现“干一个项目,树一座丰碑”的品牌承诺。

  华谊钦州化工一体化基地项目是广西最大的单体工业项目,项目全部建成后,将为钦州基地打造成为一流的化工新材料基地、世界一流的绿色石化产业集群,扶持绿色化工新材料、新能源等重点产业发展,推动经济社会发展全面绿色低碳转型具有积极意义。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿