X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

华北能监局研讨电力业务资质许可材料审核标准

来源:华北能源监管局 时间:2021-11-22 11:15

  中国电力新闻网讯 为扎实推进资质许可告知承诺制相关工作,11月17日,华北能源监管局通过视频会议方式,组织相关处、办人员召开电力业务资质许可材料审核标准专题研讨会。局分管负责同志出席会议并讲话。

  会议听取了相关处、办资质许可告知承诺制工作有关情况汇报,参会人员对资质许可告知承诺制工作过程中遇到的问题开展了讨论并进行了认真研究,结合工作实际提出了推进资质许可告知承诺制工作的意见和建议。

  局分管负责同志充分肯定了前一阶段工作所取得的成绩,并对今后资质许可告知承诺制工作提出三方面具体要求:一是坚定不移推进告知承诺制,做好便民利民工作,做到审批更精简、监管更高效、服务更优质;二是认真研究告知承诺制实施方案,深刻把握核心要义,不断提高工作水平;三是做好资质许可事前审查和事后监管相结合工作,事后监管要重点对受理审查发现的问题线索进行核实,强化监管。

责任编辑:于彤彤  投稿邮箱:网上投稿