X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

广东火电承建越南宁顺风电项目首台风机吊装

来源:中国电力新闻网 时间:2020-12-27 16:54

  中国电力新闻网讯 通讯员 郭新华 吴苏珊 报道12月22日,由中国能建南方建投广东火电承建的越南宁顺正胜50兆瓦风电项目首台风机吊装完成。
  项目地处越南宁顺省中南部,总装机规容量约为50兆瓦,设计安装16台风力发电机组,建设一座110千伏升压站。项目建成后将有效缓解当地供电需求紧张的局面,给当地居民生活、生产提供有力保障。广东火电负责风电场内道路和平台工程,风机和箱变基础工程,以及16台风机的吊装安装工程。
  广东火电高度重视项目工作开展,早在前期筹备工作中就与越南政府有关部门、疾控及医疗机构保持沟通,建立境内外疫情防控工作联动机制,组织调配相关防疫物资和设备,积极克服疫情带来的影响。在建设履约过程中,严格按照合同约定、国际规范标准施工,时刻绷紧疫情防控和安全建设之弦,生产建设与防疫防控两手抓、两手硬,为项目开展提供坚实保障。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿