X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

西北电建广西防城港项目2号机发电机转子穿装成功

来源: 时间:2020-08-13 10:13

  中国电力新闻网讯 通讯员 薛艳 报道 8月7日,西北电建承建的广西华昇新材料有限公司200万吨氧化铝项目热电站区2号机组发电机转子穿装成功。
  为确保2号发电机转子顺利穿装完成,现场项目部制定详细的组织、技术和安全保障措施,及时与业主、监理、设备厂家密切配合,顺利通过了转子穿装前的各项验收检查。过程中,项目相关人员以及业主、监理全程跟踪,旁站监督,确保顺利完成。
  项目位于广西壮族自治区防城港市企沙工业区内,项目建设规模为400万吨氧化铝、80万吨铝水及配套供热设施、铝加工,其中:一期工程建设为200万吨/年低温拜耳法氧化铝生产线,产品为一级品质冶金及砂状氧化铝,同期建设两台450吨/小时高温高压煤粉锅炉及配套50兆瓦背压汽轮发电机组。西北电建承建该项目中热电站区域内的安装工作。

责任编辑:张媛媛 投稿邮箱:网上投稿