X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

国家能源局召开乡村振兴工作领导小组2022年第三次会议

来源:国家能源局 时间:2022-11-15 12:17

  中国能源新闻网讯 11月8日,国家能源局乡村振兴工作领导小组召开2022年第三次会议,集体学习贯彻党的二十大报告中关于全面推进乡村振兴的重要论述和习近平总书记在陕西、河南考察时的重要指示精神,总结前三季度乡村振兴工作进展,明确今年年底前定点帮扶和对口支援工作安排。国家能源局党组书记、局长章建华主持会议并讲话,局党组成员、副局长林山青、任志武、任京东出席会议,中央纪委国家监委驻国家发展改革委纪检监察组负责同志应邀出席会议。

  会议强调,要深入学习贯彻党的二十大精神,充分认识和把握全面推进乡村振兴的重要意义和实践要求,系统谋划能源领域落实举措,为全面推进乡村振兴提供坚实能源保障。要继续巩固拓展脱贫攻坚成果,切实做好“抓党建促乡村振兴”工作,加快能源帮扶项目建设,扎实推动乡村产业、人才、文化、生态、组织“五大振兴”,高质量完成定点帮扶和对口支援任务。

  国家能源局总工程师,局乡村振兴工作领导小组在京成员单位负责同志参加会议。

责任编辑:周小博