X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

抚州东乡区供电岗上积所:星夜驰援 为防疫检查点接通临时电源

来源: 时间:2021-09-26 13:01

  9月17日晚10时25分,江西省抚州市东乡西高速路口防疫检查点临时电源顺利接通。

  中国电力新闻网讯 通讯员 苗静 报道 近日,新一轮疫情多点复燃,伴随着中秋佳节的到来,返乡人员增多,抚州市东乡区果断升级防控措施,在城区内高速路口增设防疫卡点,全面做好来返人员的测温登记。

  为保障节日期间防疫检查工作有序开展, 当晚9时左右,国网抚州市东乡区供电公司岗上积供电所接到紧急任务后,立即抽调人员力量,携带所需物料直奔东乡西高速路口,到达现场后,工作人员快速讨论安装方案,并展开紧张有序的工作,放线、安装插头、装接灯具……大家快而不乱地进行着。夜色已深,经过1个多小时的紧急作业,东乡西高速路口防疫卡点临时接电工作全部完成,所有电源全部通电,切实为疫情防控卡点提供有效的电力保障。

  面对当前严峻的疫情防控形势,东乡区供电公司积极履行社会责任,统筹安排,主动对接各级政府,详细了解用电需求,做好政府机关、交通枢纽、定点医院、防疫卡点等重要用户的电力保障工作,以优质的供电服务助力疫情防控。