X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

瑞金象湖所:供电服务不打烊,新春佳节电力足

来源: 时间:2021-02-23 10:46

  中国电力新闻网讯 通讯员 谢宇驰 报道 新春佳节来临,文化艺术中心广场逐渐“热”起来,用电负荷进一步攀升。为确保春节期间供电安全有序,国网瑞金市供电公司象湖供电所多措并举推进设备隐患排查治理,并实行领导带班和关键岗位24小时值班制度,以优质服务让广大用户过个亮堂堂的春节。

  春节期间,该公司象湖供电所组织应急抢修的骨干力量随时待命,组建4支应急抢修队伍,共计12人,2辆抢修车,备足了高、低压抢修物资,以应对突发事件。在满足电力需求同时,为确保春节期间用电安全,该所还组织客户服务队先后到辖区2个热门景区旅游点、10家星级酒店、20个住宅小区及3条主干道照明线路开展用电安全大检查。

  根据春节保供电方案,该公司以可靠供电为核心,在春节保供电期间,在做好疫情防控工作的同时,加强春节期间抢修值班,全面保证供电线路、设备安全稳定运行,为用电客户创造一个安全稳定的用电环境。

责任编辑:卢羽佳 投稿邮箱:网上投稿