X
  • 陇上孟河

  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

华东能监局开展电力业务资质许可告知承诺制培训

来源:华东能源监管局 时间:2021-10-13 09:46

华东能源监管局组织召开电力业务资质许可告知承诺制工作专题培训会

  为贯彻落实国家能源局关于全面推行电力业务资质许可告知承诺制的决策部署,持续深化“放管服”改革,推进电力业务资质许可告知承诺制落地生效,日前,华东能源监管局组织召开电力业务资质许可告知承诺制工作专题培训会,全局干部出席会议。

  本次培训会上,资质处负责同志认真讲解了告知承诺制文件依据,并从工作流程、事中事后核查、告知承诺制和一般程序异同等方面详细解读了电力业务资质许可告知承诺制工作内容,同时对下一步重点工作进行了梳理。

  此次培训,让参训人员对电力业务资质许可告知承诺制的工作有了更加全面、准确的了解,帮助其理清工作思路,为接下来的工作开展奠定基础。下一步,华东能源监管局将继续着力推进电力业务资质许可告知承诺制工作落实,确保“放管服”改革取得实效,助力营商环境持续改善。(孙咪娜)

责任编辑:于彤彤  投稿邮箱:网上投稿