国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

吉林经研院开展“一把手”讲安全课活动

来源: 中国电力新闻网      日期:20.06.30

  中国电力新闻网讯 通讯员 金骁 报道 6月29日上午,国网吉林经研院组织开展“一把手”讲安全课活动院长杨晶莹有针对性地面向全体干部职工讲一堂安全生产公开课,宣传安全法律法规、国家安全工作部署、公司规章制度和安全知识技能,并组织全院职工观看安全警示片。

  安全宣贯了公司2020年安全生产总体思路,强化红线意识,实施安全发展战略抓紧建立健全安全生产责任体系强化企业主体责任落实加快安全监管方面改革创新全面构建长效机制领导干部要敢于担当等六个方面阐述了学习贯彻安全生产重要论述的要求,并结合经研院实际,对安全生产提出具体要求

  该院要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,贯彻落实党中央、国务院关于安全生产重大决策部署,着眼加强疫情防控常态化条件下安全生产和排查整治工作,推动全体员工树牢安全发展理念,深入排查安全风险隐患,扎实推进问题整改,坚决避免重特大事敀发生,切实维护人民群众生命财产安全。明晰安全生产理念,切实认识安全生产的重大意义。二确立三条原则,切实加强各级人员的责任意识。三实施三大措施,切实保证活动取得实效。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻