国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

国网天津蓟州供电为帮扶村打造整洁路面

来源: 中国电力新闻网      日期:20.06.30

  中国电力新闻网讯 通讯员 冯焕阳 报道 “爱国卫生,环境整治,百日会战,有我必胜”,这是国家电网天津电力心连心(蓟州一队)共产党员服务队开展帮扶村大莫庄环境整治时的口号。

  为深入贯彻落实中央、市委开展爱国卫生运动的总体部署,积极响应区委区政府环境整治“百日会战”的要求,近日,国网天津蓟州公司蓟州一队共产服务队员来到大莫庄提供环境治理服务。

  大莫庄主要街道整体比较整洁,但道路两侧及花坛、河沟等处由于长时间无人清理,塑料袋、网布等垃圾较多,部分已经堵塞了河沟,甚至有些地方已经成为了默认的“垃圾堆”。为了提高服务效率,共产党员服务队员们采取自由结合、分组包片制对主要干道及两侧垃圾进行清理。烈日当空,天气闷热,服务队员们不怕脏、不怕累,利用4小时的时间将道路两侧垃圾全部清理,并用卡车集中装运,让街容街貌焕然一新,得到了当地村民百姓的一致认可。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻