国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

汉阴供电多措并举给力“县两会”保供电

来源: 中国电力新闻网      日期:20.05.22

  中国电力新闻网讯 通讯员  王静 报道  5月20日,备受人民关注的汉阴县第十八届人民代表大会第四次会议和政协第九届汉阴县委员会第四次会议相继召开,汉阴县供电分公司保电人员严阵以待做好各项充分准备,确保供电无虞。

  接到保电任务后,公司领导班子高度重视,详细了解此次会议的具体安排,随即召开了专题保电会议,详细布置保障供电各项工作,细化保电责任及应急措施,要求相关部门和供电所按照《加强重要会议期间电力供应保障工作方案》,结合各自职责做到人员到位、职责明确。与此同时,提前组织供电所人员深入会场、酒店等重要会议场所检查供用电情况,并对相关线路进行特殊巡视,确保消除盲点、不留死角,让电力设备保持最佳运行状态。

  为全力保证“两会”供电工作万无一失,会议期间不安排涉及会议线路的停电检修工作,并做好事故预想和负荷预测,保证县级党政机关、新闻机构、广播电视台、人大代表住所等重点单位和活动场所电力供应,还特意调用大型发电车一台,储备足够的物资材料,为会议提供第二电源,会场外保电人员分成两个小组,一组在会场外值守,另一组在应急发电车旁,党支部书记吴志刚曾深入保电现场,实地查看采取措施落实情况,叮嘱保电人员高度警惕、时刻待命,一旦出现故障,立即高效、快速做好应急处理,在最短时间内恢复供电。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


 

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻