国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

吉能电力监理公司获评信用评价等级A级

来源: 中国电力新闻网      日期:20.05.22

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘东源 赵丹丹 报道 5月20日,经吉林省监理协会严格评审,吉林省吉能电力建设监理有限责任公司在2019年度全省工程监理企业质量检测机构信用评价中获评信用评价等级A级。

  本次信用评价工作按照公正、客观的原则,采取科学的评级方法和规范的评级程序,对参评企业管理能力、偿付能力和盈利能力等多方面进行科学评估,最终确定受评企业的信用等级。评价结果分为四级,其中A级为最高评级,监理公司获得该评级意味着企业具有优秀的信用记录,经营状况佳,盈利能力强,债务风险小,发展前景广。

  该公司于2月初启动申报,经过半个月的努力,克服疫情期间的种种困难如期完成了相关资料的申报提交工作,经过初审、终审、公示、备案、复查、备案公示等多项程序严格考核,最终获评A级。信用等级A级不仅是企业资信状况好坏的鉴定书,也是企业发展潜力的指示灯,表明该公司具有极优的信用记录,有利于树立诚信形象、参与招投标,有效增强了企业综合竞争力。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻