国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

冀北唐山供电公司便民服务卡里藏深意

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 何泓运  周宇翔  报道 “便民服务卡一定要保证送到每一户居民手里,让客户知道出现用电问题时找我们,能找到我们,这才是咱发服务卡的初心和目的。”1月13日,冀北唐山供电公司营销工作人员在乐亭县开展客户大走访时胡坨镇供电所所长王杰强调了该活动目的和意义。

  进入冬季以来,天气逐渐寒冷,居民用电需求日益增长。为确保今年迎峰度冬期间居民用上“舒心电”,唐山供电公司特意精心制作电力便民服务卡。便民服务卡上印有单位名称、咨询投诉电话、报修服务电话、台区管理人员电话、供电所电话、管理辖区等内容,客户只需一个电话,工作人员就会对客户的用电问题提供全程跟踪服务,满足广大电力客户用电需求,真正解决用电困难。

  “小小卡片连着你我他……”家住唐山市乐亭县西黄村的返乡农民周顺昌感慨地说,“现在的电力服务真的贴心!昨天晚上,我刚刚从外地回家,一到家门口,就看到大门边上贴了一张便民服务卡,打了个电话,电工师傅就上门了。”

  这小小的便民服务卡,已成为企业真诚服务用户、倾情传达爱心、构建和谐关系的纽带。据悉,该公司此次走访活动共计张贴便民卡300余张、走访客户95家、排除安全隐患8处。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻