国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

电暖返乡人丨上高供电开展电力暖冬行动

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 吴航 报道 “我上午刚从深圳回来,供电所的工作人员主动上门来为我家检查用电线路,现在老家的供电服务很棒!”1月15日,国网上高县供电公司徐家渡供电所共产党员服务队队员为返乡务工人员复电并检查了家里的线路,这是该供电所做好返乡务工人员用电服务的一个缩影。

  在徐家渡镇农村存在很多全家外出打工的情况,这也导致一些室内外电气设备、线路开关遭受锈蚀、灰尘等影响存在一定的用电隐患,为了更好地为他们提供用电服务。该所组织共产党员服务队主动与各村委会沟通,了解返乡人员返乡动向,主动深入返乡人员家中,受理用电申请并帮忙检修线路、用电设备,切实做好用电服务工作。同时向客户发放用电联系卡,承诺24小时服务并叮嘱客户一些用电常识,确保客户过上安全、愉快的新春佳节。

  “这电力服务真好,你们让我感受到不一样的温暖,真的非常感谢。”刚从深圳打工回家的东边村李先生高兴地对徐家渡供电所服务人员说到。截止目前,该所共产党员服务队已经走访8个自然村31户返乡人员,帮助解决用电隐患12处,切实保障了人民群众的用电安全。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻