国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

国网重庆信通开展情暖春苗主题关爱活动

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨渝海 胥钟予 报道 1月10日,国网重庆信通公司志愿者们来到重庆丰都特殊教育学校,共同开展“国网情暖春苗心?童心向党歌飞扬”主题关爱活动,为特教儿童送去手套、文具等用品,温馨关爱孩子们健康成长,送去新春祝福。

  重庆丰都特殊教育学校现有100余名学生,均为聋哑和智力低化儿童。他们不仅承受着命运的不公,而且家长大多外出务工,常年不在身边,孩子们普遍缺少父爱母爱,是一个特殊群体,需要社会给予更多的关爱。

  志愿者带着手套、文具等暖冬用品来看望孩子们。志愿者们刚走进教学楼,孩子们就围了过来,脸上露出灿烂的笑容,用手语向志愿者问好。熟悉志愿者的孩子们更是亲热的抱住志愿者,让志愿者们感受到了他们的热情和最单纯的表达爱的方式。

  在现场,志愿者和特教儿童们用手语共同歌唱表演了《我和我的祖国》。笑容、欢乐在志愿者和特教儿童们的脸上流转,幸福的空气弥漫在校园的每个角落。

  活动中,志愿者还与特教儿童们共同书写新春贺卡。“祝哥哥姐姐们新春快乐!”孩子们贺卡上简短的话语,却总是在不经意间融化了志愿者柔软的心灵。

  志愿者们表示:“通过活动,再一次感受到特教孩子们独有的纯真和可爱,收获了满满的爱,我们将尽最大的力量帮助孩子们健康快乐成长!”

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻