国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

铜鼓供电为民解忧办实事用户感恩送锦旗

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 熊琼 邬德毅 王芬 报道  1月8日,江西铜鼓县供电公司永宁供电所来了4名不速之客,他们手拿一面“心系百姓办实事、供电服务解民忧”的锦旗,送到了供电所服务队员的手中。原来他们是铜鼓县泉江华府小区的业主代表,特意为供电公司及时帮助他们小区店面业主解决了用电难题前来表示感谢。

  在11月中旬,铜鼓县泉江华府小区店面的业主邀集到了永宁供电所反映用不了电的问题,要求供电所出面解决。永宁供电所第一时间到现场了解情况后得知,原来是该小区的开发商遇到资金困难,无力将原规划给商业店面产权的变压器进行工程完工投运,但是店面业主为了正常营业,情急之下开始私拉乱接,擅自接入该小区消防用电进行供电,小区物业出面管理,并强行断电进行整顿,造成双方矛盾不断激化,业主用电问题一直得不到解决。

  了解到具体情况后,供电所想客户所想、急客户所急。一方面向将该小区用电问题公司领导进行汇报,另一方面积极走访开发商和各位业主,对解决业主用电问题进行协商、沟通。经过多轮走访协商后,开发商主动提出将该小区商业专用变压器改为供电公司公用变的申请,业主则答应共同出资将变压器到户表的工程完工。供电公司做到特事特办,免去一切申请用电的流程和手续,及时审定变压器及户表工程方案,派出专业服务队员加班加点进行架线、装表,及时组织完工验收,12月27日,14户店主业扩报装及装表接电全面完成,终于用上了安心电。

  “我们现在用电很放心,店面也可以正常营业了,能成为你们的客户真是好啊,现在我们业主都下载了电E宝,真正体验到了互联网用电缴纲带来的便利。”业主代表开心地对供电所负责人说着。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻