国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

罗城供电局优质服务工作获一封感谢信

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 全达鹏 陈泽 报道  近日,南方电网广西河池罗城供电局收到一封来自罗城仫佬族自治县人民政府感谢信,信中对河池供电局和河池罗城供电局大力支持罗城县重大项目建设的工作表示衷心感谢。

  220千伏多吉变电站110千伏里昌罗线路穿越罗城县城西规划区,对规划区内的自治县民族中学、龙湖画卷及凤凰寨等重大项目建设带来极大不便,困扰罗城仫佬族自治县的规划建设与发展。

  感谢信中指出,为推进110千伏里昌罗线线路项目建设,河池供电局和河池罗城供电局高度重视、精心组织,主要领导多次亲临现场检查指导、督办、协调线路迁改工作。项目于2019年8月10日顺利完成迁改,解决了自治县民族中学、龙湖画卷及凤凰寨等重大项目的建设难题,为罗城县规划建设和经济社会发展做出了突出贡献。

  信中强调,110千伏里昌罗线路迁改项目的建设,河池供电局和河池罗城供电局用实际行动践行了“不忘初心 牢记使命”的社会责任,展现了讲政治、讲担当、讲作为、讲奉献的精神。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻