国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

齐齐哈尔供电公司零距离服务获得称赞

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.09

有供电公司在 我们放心

讲述人 刘永山 建龙北满特殊钢有限责任公司能源中心副厂长

  我是建龙北钢能源中心副厂长。接到我们企业用电申请后,齐齐哈尔供电公司主动上门,现场为我们提供政策指导、技术咨询、业务代办等服务,真正让我们享受到了“零距离服务”。

  回想起当初办电过程中的经历,我依然记忆犹新。2017年11月,我们将新建一座220千伏变电站的用电申请交到齐齐哈尔供电公司项目经理手中,项目建成不仅能满足现期技改需要,还能兼顾远期项目规划。但新建一座220千伏变电站周期较长,企业刚刚改制,所有新上项目都迫在眉睫,时间不只是金钱,更是员工的命根子!多亏了齐齐哈尔供电公司急企业之所急,经过多次探讨协商,我们共同商讨出了一套量身定制的用电方案,助力企业早用电,项目早投产。

  2019年5月15日,我们厂子一总降一号主变受电柜触头过热,瓷瓶出现裂纹,随时会出现停电风险。现场有一座日产90吨的白灰窑,停止工作完全冷却需要48小时,如果突发停电会使活动梁损毁,造成严重损失。设备是我们自己的,可是我们实在没有办法解决,情急之下我抱着试一试的心态拨通了供电公司的电话。不一会,一辆载有工作人员的发电车就赶到了现场,几名工作人员二话没说就将3根电缆接通,启动发电车,顶风冒雨,连续为变电所供电6个小时,直至抢修结束,我这悬着的心总算落了地。

  看见雨水和汗水顺着供电公司工作人员的脸颊啪嗒啪嗒地掉在地上,我十分感慨,供电公司不仅在我们企业建设初期给予大力支持,而且在工程建成后依然能有求必应,我必须给供电公司一个大大的赞。【崔轶楠】

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻