国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

海伦供电“零距离”服务百姓生活用电

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.09

  中国电力新闻网讯 通讯员 王宇 报道  “漏电保护器防漏电,有问题、自断线,保人身、防触电,家家装、才平安。”1月7日,黑龙江省海伦供电公司组织员工走村入户,宣传安全用电知识,“零距离”服务百姓生活用电。

  随着气温逐步下降,居民用电负荷剧增。为增强居民安全用电意识,该公司在基层供电所营业厅设立安全用电咨询台,向前来交电费、咨询业务的客户发放冬季安全用电宣传资料。

  同时,该公司还组织各供电所员工在辖区范围内开展用电安全宣传,上门对居民用电进行指导,检查漏电保护器,对存在的安全隐患当场指明和督促整改。对部分居民家私拉乱接、漏电保护器不投运的危害进行了详细讲解,使广大客户进一步了解掌握了安全用电注意事项,营造了安全用电、科学用电的良好氛围。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻