国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

国网雄县供电公司上门服务企业安全用电

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.14

  中国电力新闻网讯 通讯员 周龙 报道  “真实太感谢你们了,不是你们来帮我排查出设备隐患,说不定就要发生安全生产事故……”1月6日,雄县某包装公司负责人对上门排查用电安全隐患的国网雄县供电公司工作人员不住的道谢。

  国网雄县供电公司为保证重要客户可靠安全用电,完善服务举措,开展上门服务。组织人员深入辖区企业,对企业客户进行上门走访,详细了解企业经营状况、发展规划及用电需求。每到一处,工作人员都仔细检查客户厂房设备的电源配置、配电电力设施及安全工器具等,指导落实安全预案情况,与客户共同分析供用电双方存在的安全风险和隐患。并结合迎峰度冬等重点工作,主动与客户沟通,宣传供电企业的服务举措,引导客户有序用电、避峰用电,得到了广大客户的理解和支持。

  同时,该公司还建立客户隐患档案,做到“一患一档”,对客户的整改过程进行跟踪指导,为客户提供各种技术支持和服务,切实保障客户迎峰度冬期间安全可靠用电。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻