国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

湛江遂溪供电局为春节保供电保驾护航

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.08

  中国电力新闻网讯 通讯员 朱耀浩 王伟 报道 2020年1月7日,南方电网广东湛江遂溪供电局草潭所对220千伏醒狮变电站10千伏醒潭线曾马胜种植场公用变压器进行变压器、变压器低压出线、配电箱的更换工作,全力做好春节期间配网保供电工作,保障春节期间群众正常用电。

  据了解,曾马胜种植场公用变压器原容量为200千瓦,主要用于种植火龙果,给火龙果点亮“成长灯”。临近春节,遂溪局通过后台计量系统监测到该变压器的容量存在过载运行的可能。为确保居民的正常用电,对曾马胜种植场公用变压器进行增容,从原容量200千瓦增加到500千瓦。

  除此之外,草潭所客户服务班对用电敏感台区进行客户走访,积极收集意见和问题,对群众现场答疑,宣传安全用电。遂溪局2020年春节保供电工作正在如火如荼开展中,各部门、各二级机构各司其职,要求扎实完成各项工作,为2020年春运春节提供安全稳定、可靠的电力供应环境。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻