国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

屏边供电局开展职工冬游联谊活动

来源: 中国电力新闻网      日期:20.01.16

  中国电力新闻网讯 通讯员 报道 为进一步丰富职工精神文化生活,增强班组之间的友谊,加强工作间的交流,增进职工身心健康,发扬团结协作精神,增进友谊,展现职工积极向上的精神风貌,近日,南方电网云南红河屏边供电局配电管理所配电运维抢修一班、配电运维抢修二班组织开展冬游联谊活动。

  2019年12月16日,屏边供电局配电管理所配电运维抢修一班、配电运维抢修二班共计22人,来到屏边县白河镇咪租河开展冬游联谊活动,此次的联谊活动得到了屏边供电局总工会的大力支持,在开展活动过程中,以把每一组人员的左腿或者右腿绑在一起,多组并列一起站在起跑线上,及通过“你常擦口红?”男生必须回答“是”为主题联谊活动。在活动过程中激情无限,不时传来阵阵笑声取代了开始的紧张和严肃,现场的气氛异常将活动推向了高潮。

  本次屏边供电局配电管理所配电运维抢修一班、配电运维抢修二班,组织开展冬游联谊活动,此次活动通过趣味运动的方式让二个班组员工在紧张忙碌的工作之余开展冬游联谊活动。在紧张繁忙的一年即将过去,我们将迎来新的一年开始新的工作,在活动过程中大家通过趣味活动,增进了班组之间友谊团结,共同协作的精神,展示了屏边供电局配电管理所一线班组员工的丰彩,体验了冬游联谊活动的快乐,同时以展示了职工精神文化生活及良好的精神风貌。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻