国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

长乐区供电开展“12·4”宪法宣传活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 陈敏柔 报道  12月4日是国家宪法日暨全国法制宣传日,为营造浓厚的法制宣传氛围,12月4日当天,国网长乐区供电公司办公室联合营销部、电力执法办等部门精心组织,周密部署,在长乐人民会堂前开展“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日活动,推动了公司普法和依法治企工作的深入开展。

  活动期间,“电力义点亮”志愿者在长乐人民会堂前广场集中宣传点,悬挂了宣传标语,并摆放了电力设施保护法规宣传展板。上午9点整,活动一开始,公司咨询台前就围满了前来咨询和等待领取用电宣传资料的市民,“电力义点亮”志愿者们积极向市民宣传电力法规政策和电力优质服务举措,现场聆听客户意见和建议,耐心解答市民对电力法规、用电常识等方面提出的问题,并向市民分发宣传手册,宣传安全用电知识和国家电网这一企业品牌,引导广大电力用户树立“依法用电”、“安全用电”的法律意识。此外,公司还精心准备了小礼品,宣传企业品牌,不断完善服务方式,提高优质服务水平,受到了市民的欢迎。

  整个活动期间,公司共接待用户咨询30余人次,散发宣传资料近200余份,形成了强大的宣传合力,将“国家电网”品牌传播到了每个市民的眼中、耳中、心中,极大地扩展了电力法律法规的覆盖面,为维护电力事业和谐稳定发展营造了良好的法治氛围,为构建和谐社会、服务地方经济发展做出了积极贡献。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻