国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

国网西安供电众源设计院实推进主题教育

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 南美丹 报道  近日,国网西安供电众源设计院召开专题会议,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,开展“抓整改、除积弊、转作风、为人民”主题党日活动。

  会上,该院坚持问题导向、实践导向,把贯彻落实党的十九届四中全会精神与主题教育结合起来,与“抓整改、除积弊、转作风、为人民”专项行动结合起来,针对征求意见问题、调研发现问题、群众反映强烈问题,全方位检视问题,全视角深挖根源,建立《“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题清单》,动态管控问题台账,对标对表抓实整改提升,确保所有问题一件一件抓到底、改到位。针对企业发展面对的瓶颈问题,该院一方面优化策略,加强精益化管理和全过程管控,强化市场信息收集,超前响应市场和客户需求,形成市场开拓常态化体系,切实提升经营发展能力;另一方面,开拓工程项目领域,积极办理相关资质,满足330kV电网设备属地化运维管理和拓宽设计领域的需要,以优良的设计、优质的服务,提高省公司中标率,做实第二梯队,为公司电网规划建设提供全方位的技术和服务支撑。同时该院积极引导广大党员结合专业特点,围绕专业难题、客户期盼、职工关切等问题,开展志愿服务活动,深入推动“抓整改、除积弊、转作风、为人民”主题党日活动。通过边学边查边改,达到了思想提升、生产提效、发展提质的良好效果,通过特色岗位实践,增强了全体党员干部守初心、担使命的行动自觉。

  下一步,国网西安供电众源设计院将认真开展专题组织生活会及民主评议党员,进行检视查摆问题,针对具体问题制定整改措施,限时到人,全力推进整改工作,确保“初心、使命”落实到实处,为推进设计院高质量发展夯实思想基础。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻