国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

晋江供电公司为市政重点项目“让道”

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.05

  中国电力新闻网讯 通讯员 叶端端 陈锦铭 报道  日前,在晋江市龙湖镇龙狮路电力线路迁改现场,晋江供电公司组织20余名施工人员对220千伏西湖变电站10千伏福田线、冠泓线进行迁移改造,为晋江龙狮路龙湖段南山互通“让道”,并以最快的速度完成迁改任务,尽早恢复附近线路供电。

  据悉,晋江龙狮路龙湖段工程是市政府重点项目,全长9.22公里,该工程建成后,将进一步优化晋江市区域路网布局,缓解周边道路交通压力,促进龙湖镇、英林镇社会经济快速发展。因220千伏西湖变电站位于龙狮路龙湖段南山互通附近,共有10千伏配套出线福田线、冠泓线等九回线路位于龙狮路龙湖段南山互通的设计红线范围内,若不及时迁移区内电力线路将影响道路工程施工进度。

  为了保障道路施工按照既定的时间节点顺利实施,晋江供电公司坚持“提前介入、超前谋划、专人负责、跟踪服务”的工作原则,加强与各级政府沟通联系,第一时间掌握项目建设进度,密切跟踪用户电力需求,主动服务。派出相关技术人员开展现场勘察,分析危险点,结合规划工程,制定出最佳迁改方案,并提前规划配网线路走向通道,布置危险点预控措施。施工期间,该公司还指派经验丰富的项目经理提供“全过程”服务,制定全方位的施工方案,倒排工期,控制工程进度,及时协调、解决工程中遇到的困难和问题,确保迁改工程任务按时间节点完成,保障道路施工顺利进行。

  一直以来,晋江供电公司始终坚持“提前介入、超前谋划、专人负责、跟踪服务”的工作原则,主动服务,及时修订电网发展规划,积极申报电网新建与改造计划,确保电网承载力满足用户需求,切实服务好省市重点项目建设,做好社会经济发展的“先行官”。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻