国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

阆中供电参加“12.4”宪法宣传活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.06

  中国电力新闻网讯 通讯员 姚文顺 报道  12月4日,在第六个“国家宪法日”来临之际,国网阆中市供电公司组织张思德服务联盟队员来到东方广场,参加全市2019“国家宪法日”集中宣传活动。

  “电力公司这个宣传画好,我要一份,给我一份。”活动现场,客户争先恐后要看宣传资料。

  当天,阆中公司工作人员和张思德电力为民服务队阆中分队队员分别向过往群众发放“四川省电力设施保护条例和供用电秩序维护条例”等内容制作的漫画宣传资料、“安全用电”宣传资料、“本地费控智能电表使用注意事项”等宣传材料,并就安全用电常识、电力法规、微信交费方法等宣传讲解。

  活动现场,共发放安全用电常识、电力法律法规等各类宣传资料共3000余份,接受现场咨询20余人次。

  据了解,为进一步推进宪法学习宣传,国网阆中市供电公司认真筹划、精心准备法制宣传月活动,组织开展了党委中心组专题学习《习近平关于全面依法治国论述摘编》,班组长及以上关键节点人员专题法治培训,积极参加“法律知识竞赛”活动,向全员发送相关依法治国、依法治企业短信13000余条,努力营造浓厚氛围,提高宪法学习成效。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻