国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

弥勒新哨供电所组织开展“安全日”活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 李新松 报道  11月25日,南方电网云南红河弥勒供电局新哨供电所组织开展了“安全日”活动,认真落实云南电网公司安全生十项规定动作要求,深刻吸取安全事故教训。

  活动期间,新哨供电所全体员工学习事故案例,吸取事故教训,举一反三,围绕“十个规定动作”安全工作,并集中开展了安全大讨论。

  结合自身岗位工作,全面梳理风险点辨识、现场作业行为、安全工器具使用等方面存在的安全隐患,对照《安规》执行和“十不干”要求,讨论并反思自身在安全意识、安全知识、安全技能、安全素质等方面所存在的不足,在日后的工作中加以杜绝和改正。

  最后,会议明确提出,要切实抓紧抓好安全生产,强化全员安全意识,重视十项规定动作学习,持续提升本质安全水平,始终牢记安全安全是一切工作的重中之重,是不可触碰的“红线”。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻