国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

安康供电公司全力保障农业扶贫项目用电

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 朱倩倩 艾礼霸 吴小慧 报道  11月24日,气温骤降、天气寒冷。但对于陕西省安康市汉滨区早阳镇高举村的碧天园薯业公司老板杨宁来说,心里却是暖暖的。看着国网安康供电公司早阳供电所的员工在厂区忙碌的身影,他悬着几天的心终于放下了……

  原来,安康碧天园薯业有限公司是汉滨区农业扶贫项目,为了将早阳镇高举村丰富的红薯推向市场,帮助当地群众扶贫致富,在政府的鼓励支持下,总投资400余万元红薯粉条加工厂在高举村落地。

  而当天,就是安康碧天园薯业有限公司开业的日子,早阳供电所将为该客户增设一组100千瓦以下的出线,以保证该厂顺利开业投产、生产生活正常用电。

  虽是周末,早阳供电所员工已主动放弃了休息时间,为客户测量、检查电力线路,积极协助解决电力通道问题,采用专线供电的方式及时为客户表计进行了更换,在当天保证了供电生产正常供应,客户当天就能开业投产。

  看着轰隆隆的机器开始运转,一根根薯粉从机器里出来时,杨老板开心的笑了起来,对于早阳供电所员工热心周到的服务,让他心里像是吃了一颗“定心丸”。而早阳供电所积极主动帮助当地扶贫产业,为农村产业发展提供了有力的电力保障,得到了该业主和当地政府、群众的一致好评。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻