国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

河池环江供电局警企联谊建功新时代

来源: 中国电力新闻网      日期:19.12.02

  中国电力新闻网讯 通讯员 蒙 颖 报道  为了促进供电企业员工与当地警察队伍之间文化交流,拓宽青年沟通交流渠道,搭建青年相识、相知的交流平台,提高青年员工个人心理素质,激发团队更高强的工作热诚和拼搏创新的动力,近日,南方电网广西河池环江供电局与广西环江县公安局团青联合开展“青春心向党,建功新时代”主题团日活动。

  活动在座谈会中拉开了序幕,双方相互介绍青年组织情况及青年自我介绍,拉近了双方青年间的距离,并共同参观河池环江供电局宣传文化阵地,团青宣传阵地,进一步增加了双方的了解。

  趣味游戏将联谊活动推向高潮,双方青年分别进行了两人三足接力、背媳妇、情牵一线、“夫妻双双把家还”、气排球联谊赛等趣味游戏,活动当中精彩不断,互动不断,现场氛围诙谐幽默,游戏过程中掀起了一浪又一浪的欢乐,近几个小时的的互动后,大家从相识变为朋友。此次活动不仅让彼此邂逅,也给大家提供了展示交流的契机,也是我局关心青年员工生活健康的一种方式。

  通过开展此次活动,搭建了双方青年员工互动、交流的良好平台,增强彼此企业文化的内涵与组织凝聚力,为环江局文化建设增添了又一道亮丽的风景线,也提升了青年员工满意度与归属感。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻