国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

咸阳供电公司电价优惠政策宣传暖人心

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.13

  中国电力新闻网讯 通讯员 周碧芸 报道  11月2日,咸阳供电公司组织四个供电所员工开展居民峰谷电价和电采暖电价政策宣传服务活动。

  此次活动共分四个宣传小组,分别在树木园、元树社区、五泉镇街道、揉谷镇街道4处人员流动量较大的公共区域进行。咸阳供电公司工作人员身着统一制服,大力宣传电价优惠政策以及多种线上交费方式,并就客户关心的热点问题现场答疑解惑,从取暖安全、便捷、清洁环保等多方面宣传国家相关政策和煤改电的益处,以更加优质的服务和快捷的流程服务广大电力用户,让此项惠民政策真正落到实处。

  “电采暖电价政策现在还能办理吗?”、“峰谷电价和电采暖电价有啥区别?”、“电能表上有显示有费用,可家里还经常跳闸?”宣传展板前围观的用户越来越多,大家仔细阅读之后, 对一些不明白的地方开始询问工作人员。“电采暖是针对冬季取暖出台的一项电价优惠政策,它是有明确时间段限制的,您也可以根据家里用电情况了解一下居民峰谷电价政策。”现场用户问的问题细致、范围广泛,工作人员认真耐心的对用户问题进行详细解答;工作人员还就客户关心的交费问题及智能电表使用常识、掌上电力使用方式等进行了解说。这一张小小的宣传页,不仅拉近了供电企业与客户的距离,让客户满意度大幅度提升,也让客户的心更暖了。

  本次宣传活动共计发放宣传资料3000余份,现场接受用户咨询350余人次。本次宣传活动不但让用户更进一步了解到优惠电价相关政策、便捷化网络方式交付电费等用电常识,促使更多用电户在用电过程中了解到更科学、更专业、更优质的用电服务,营造了良好的社会氛围。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻