国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

桓台县供电公司成立职工文体活动中心

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.08

  中国电力新闻网讯 通讯员 张洪青 报道  为丰富公司职工的业余文化生活,使大家在紧张的工作之余能够充分放松,确保有一个文明、健康、舒适的文体活动环境,10月31日,国网桓台县供电公司职工文体活动中心在电力工业园全面启用。

  据了解,国网桓台县供电公司“职工文体活动中心”总面积80余平方米,配备了台球、乒乓球、象棋及毽子等体育器材,面向全体在职员工及离退休职工制定了开放时间和管理规定。

  下一步,国网桓台县供电公司工会将进一步完善职工文体活动中心,满足员工不同的业余文化生活需求,为员工提供一个健康、有序的文体活动环境,营造“快乐工作、愉快生活”的文化氛围。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻