国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

宝应供电问忧解难助困帮扶助企解难题

来源: 中国电力新闻网      日期:19.11.08

  中国电力新闻网讯 通讯员 王德成 郑宝元 报道  “现在在用的是一台容量为400千伏安的变压器,我们想将另外一台闲置的315千伏安的变压器启用,请你们帮助我们制定一个合理的改造方案。”11月4日,国网宝应县供电公司氾水供电所党支部负责人陈卫东与支部班子成员一起来到三宝药业有限公司,开展“问忧解难、助困帮扶”助企解难题岗位实践活动。这是该所党支部提升供电服务获得感,助力落户企业一个缩影。

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,该所党支部组织全体党员积极履行社会责任,深入企业开展“问忧解难、助困帮扶”活动,本着调查研究在基层,解决问题、工作实践、服务群众在基层的原则,以瞄准“为民服务、解决问题”为目标,建立常态化下沉基层活动;用情感上的暧心、行动上的贴心、措施上的用心、体制机制上的顺心、政商关系上的诚心,真心实意地助企业解决实质性的用电难题,用为民谋利、为民尽责的实践成效践行初心和使命。

  今年来,该所先后为三宝药业有限公司、续笙新能源等12家公司解决了配变增容、减容、陈旧设备技改、线路改造等6个方面的用电难题,真正实现企业与供电“共赢”。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻