国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

来宾象州供电局举办重阳节活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.10.09

  中国电力新闻网讯 通讯员 黄柳婷 报道  9月30日,南方电网广西来宾象州供电局召开2019年度重阳节座谈会,43名退休职工欢聚一堂,提前共度重阳佳节。

  本次会议首先向老职工们致以诚挚的敬意和美好的祝福,祝愿老职工们身体健康,阖家幸福。还简单汇报了今年班子的变动情况和企业近年来在各方面取得的一些成绩。并感谢老职工过去为企业发展所做的贡献,感谢大家退而不休,一直关注、关心、支持供电事业的发展。

  会后,全体人员合影留念。退休职工还参与“吹蜡烛”、“抛圈”等几个简单的趣味游戏,活动在其乐融融的氛围中落下了帷幕。

  此次重阳节退休职工座谈会,增进了该局与退休职工的感情沟通,温暖了退休职工的心,也彰显了该局尊老敬老的优良传统。

责任编辑:周小博   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻