国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

红河供电牵手农行红河分行开展联谊活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.27

  中国电力新闻网讯 通讯员 孙亚东 薛雅文 施鑫 报道 近日,红河供电局与中国农业银行红河分行的单身青年员工们,在州委党校活动场开展了一次员工素质拓展联谊活动。62名男女青年参加了此次活动。此次活动为单身青年职工们搭建了相识相交、互知互信的交流平台,提高了单身青年职工归属感,调动了公司青年职工的积极性和创造性。

  活动中,青年们根据分组,领取队服并设计了自己的队伍旗帜。在简单的自我介绍后,进行了“蒙眼摸鸡蛋”等游戏。只有相互信任,团结协作的队伍才能赢得游戏的胜利。活动氛围融洽、活跃。通过游戏促进了单身青年们双方的彼此了解,创造了进一步交流的机会。 

 

     

  

 

 

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻