国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

北海合浦供电局圆满完成中秋节保电工作

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 庞伟玲 报道  在9月13—15日三天中秋节小长假中,南方电网广西北海合浦供电局全体保电人员共同努力,确保了合浦辖区线路和设备正常运行,没有发生电力人身、设备和电力安全事故,为中秋节保电工作划上了圆满的句号。

  为了确保合浦辖区内的客户在“中秋节”期间安全用电,该局提前安排,周密部署,精心制定了保电方案。节前,该局对重要用户和变电站、输配电线路逐一进行隐患排查,发现问题,及时进行整改,确保任何细微细节在第一时间发现,并将其消灭在萌芽状态。节日保电期间,该局安排处理事故能力强、反应速度快、经验丰富的人员值班,值班电话24小时畅通,备用发电车、应急抢修车随时待命。人员车辆整装到位,备品备件齐全充足,供电设施运行状态健康良好,安全措施可靠完善,确保了中秋节期间的安全供电。

  据统计,节日期间,该局领导在岗带班,共投入值班人员300多人,未接到客户投诉。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻