国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

新现供电所服务进社区小小卡片系浓情

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 樊力豪 报道  “走进社区,心系居民”供电服务社区走访是屏边供电局新现供电所近期持续开展的重点工作。9月3日,工会主席窦红初、供电所长赵权外、台区经理杨卫鸿和刘畅一行,深入新现镇水田村用电片区,在村头巷尾醒目的位置挂上供电服务公示牌,挨家挨户把一张“小卡片”送到用电客户手里,获得了广大用电客户的称赞和好评。

  什么“小卡片”在供电服务社区走访工作中如此受欢迎呢?这张不得不提的“小卡片”,它的名字叫做“台区经理服务卡”。名片大小的服务卡,正面印有所在台区专属客户经理姓名和联系方式、局长监督电话、供电所公众号服务平台的二维码,背面则详细标明供电服务承诺和服务范围。新现供电所发放台区经理服务卡,旨在进一步提高供电服务效率,及时为广大客户排忧解难,保证安全可靠用电。客户只需拨打一个电话就能轻松解决故障报修、用电检查、装表接电……等用电事项,让客户享受到更优质、更便民的供电服务。

  截止目前,新现供电所已在舍古冲、新现街、大落水洞、马汉田等多个用电台区发放台区经理服务卡,100%覆盖台区用电客户,认真为用电客户普及安全用电、节约用电、电力政策等知识,“零距离、面对面”地与客户的沟通交流,及时了解客户用电需求,征求客户对供电服务的意见和建议,帮助客户解决生活用电难题。许多客户把服务卡放在家里醒目的位置,亲切地把服务卡上台区经理的电话称为“亲情热线”。台区经理杨卫鸿深有感触地说:“自台区经理服务卡发放以来,我有的时候在深更半夜都会接到求助电话,服务卡真的发挥了作用,能让客户放心用电,得到他们的认可,忙点累点也值得。”

  小小经理服务卡,用电难题全靠它。小小的一张卡片,既小巧又方便,客户便于携带与保存,在新现供电所与客户之间架起了一座沟通、信任的"连心桥",切实为电力客户做了好事、办了实事、解了难事,提升了用电客户对供电企业的满意度和认知度,充分展现了新现供电所“积极践行社会责任,真诚服务电力客户”的良好社会形象。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻