国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

紫阳县供电分公司警企联动共筑安保防线

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 朱元新 报道 为“防风险、保平安、迎大庆”加强安保力量,认清形势,统一思想,压实责任,保障国庆70周年大庆期间电网安全稳定运行,9月11日,紫阳县供电分公司组织系统内重点部位安保人员召开专题安保会议。

  会议要求,各物资库房、门房、无人值守变电站等安保人员从9月20日到10月8日期间必须提高安防意识,严格值班纪律,做好巡视记录,强调信息报送制度和门禁制度,要以高度的政治责任感和使命感圆满完成此次安防保供电任务。

  据悉,此次会议特邀紫阳县公安局国保大队领导参加,并对安保工作从人防、技防、物防等手段提出了具体要求,对国际国内形势进行了分析,强调责任意识,提高警惕,从细节做起,确保安防保障万无一失。

  紫阳分公司党总支书记胡军、分管安全生产副经理胡晓华参加会议,并分别就提高政治站位,不忘初心,牢记使命,强调责任担当,在岗尽职,失职追责等做了讲话和安排。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻