国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

乌当供电局参加“我和我的祖国”汇演

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.17

  中国电力新闻网讯 通讯员 乌当局 刘志玉 周晓珊 报道  9月12日,贵阳供电局党委书记胡运重一行来到贵阳乌当供电局,参加了由贵阳乌当供电局党委、贵阳供电局输电管理所党支部、贵御温泉党支部联合举办的“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演活动。

  据悉,本次活动由三家党组织精心策划编排,表演内容包括唱歌、朗诵、舞蹈等,采取分值高低统计来评选个人奖两项和团体奖三项。活动以输电管理所的大合唱《歌唱祖国》拉开序幕,紧接着的旗袍秀、诗朗诵、表演唱依次精彩呈现,博得现场观众阵阵掌声和喝彩。在节目表演过程中还穿插抽奖环节,“红包雨”的撒放将现场氛围推向高潮,手捧《初心最美》的幸运观众更是喜笑颜开。经过2个小时的精彩表演,最终贵阳乌当供电局王雨鑫、输电管理所施宗志分获得不忘初心和牢记使命个人奖,团体奖分别由贵阳乌当供电局、贵御温泉和贵阳输电管理所获得。

  胡运重现场点评指出,此次文艺活动很好地展现了新时代电网人的崭新精神风貌,全力抒发了南网人对伟大祖国和幸福生活的热爱,对于企业文化建设具有重要而深远的意义。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻