国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

榆林供电公司周密部署煤博会保电工作

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 贺佳 报道  榆林市委、市政府定于9月4日至6日在榆林市人民大厦举办2019年第十四届榆林国际煤炭暨高端能源化工产业博览会。按照榆林市委、市政府办公室要求,为进一步做好会议期间电力有序供应,国网榆林供电公司特制定保电方案,从电网运行方式安排、异常及事故紧急处理等方面,对保电工作进行了全面安排部署。

  煤博会是为深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“一带一路”倡议和能源结构优化政策的落地,结合榆林经济发展和产业优势逐步扩大向西开放,参与构建国际产能合作中心,而由中共榆林市委、榆林市人民政府等单位主办的一场大规模、高规格、专业化、国际化的能源盛会,这场盛会的顺利开展非常重要。该公司高度重视,秉持早安排、早部署、早落实的原则,已将各项措施部署到位,做好未雨绸缪、防患于未然,以此保障本届煤博会活动期间供电一切正常。

  一是明确保电时间、保电地点、保电变电站和保电线路;二是确定保电变电站的主变、母线及保电线路可能出现的异常情况和相应的事故处理方案;三是严格执行电网检修计划风险管控,9月3日以后不再安排相关保电变电站和保电线路的停电检修计划;四是加强调度自动化系统设备运维,提升调度自动化系统的安全防护能力及稳定运行水平;五是加强保电变电站和保电线路的监视巡查工作,确保安全隐患早发现早排除;六是加强保电期间值班纪律,保电人员均应24小时通讯畅通,遇有紧急情况迅速到岗到位。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻