国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

南网超高压梧州局参加职工羽毛球邀请赛

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 李双林 报道  9月7日,超高压梧州局受邀参加在南宁举办的2019年庆祝“建国70周年”职工羽毛球邀请赛,并荣获第三名。本次共有超高压广州联队、百色局、梧州局、柳州局、南宁局和南宁监控中心6支队伍70多名人员参加比赛。

  本次比赛为混合团体赛(3对男双、2对混双),采用分组循环淘汰5场3胜制。比赛于早上9时开始,一直持续到下午3点,赛程紧凑,但丝毫没有影响到参赛队员们的热情。比赛过程跌宕起伏,气氛紧张,很多场比赛都是通过决胜局决出胜负。场内队员奋力拼搏,只见小小羽球空中翻飞,双方选手闪转腾挪,后杀前封、吊球、扑救的场面经常出现,精彩纷呈;场外队友不惜余力呐喊助威,加油鼓劲,氛围十分热烈。各局队员在展现高超技巧的同时,也将羽毛球运动的团结协助、奋勇拼搏和永不放弃的精神完美体现出来。

  赛后参赛队员纷纷表示,本次邀请赛给了大家提供了公司各单位相互学习交流的机会,对于员工队伍的凝聚力、向心力以及企业的中心工作开展起到了良好的促进作用。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻