国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

冀北唐山供电公司优质服务随叫随到获赞

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 岳欢 报道  “通过这件事我算是彻底服了,你们供电服务就是好。”68岁的张立国大爷握着刘伟的手说。这次享受服务的经历,让张大爷真正相信了供电公司的服务承诺不是虚的。

  张大爷家住在唐山市丰南区南孙庄乡北刘堼村。9月10日晚,他家中漏电保护器烧坏导致断电,张大爷腿脚行动不方便,平时遇到这种情况都是让邻居帮忙更换,但恰巧邻居那天不在家。于是,很少和供电公司打交道的他第一次拨打了供电服务电话95598。

  很快,冀北唐山供电公司丰南镇供电所员工刘伟、肖涛就来到了他家,麻利地处理了故障点,恢复了用电。他们还向张大爷讲解了安全用电常识和日常用电中可能出现的不安全因素。临走时,他们还给张大爷留下了一份《居民用电服务手册》和台区经理联系卡,并告诉王大爷:以后不管什么时间,只要有用电难题,都可以随时拨打我们供电所值班电话,我们会在半小时之内上门为您服务。您放心,我们随叫随到。”

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻