国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

宜宾江安县供电更换漏油变压器获点赞

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 陈祖容 王青青 报道   “供电公司效率高,在我们刚开门就恢复供电了,不耽误我们做生意,点赞!”看着抢修现场工作人员高效的工作效率,周围的门市商家纷纷表示称赞。

  据悉,早在半个月以前,江安公司配网抢修班就已经发现该变压器存在漏油现象,因当时正值迎峰度夏攻坚阶段,且相关物资不齐,所以决定一边观察变压器的运行情况,一边准备相关物资。

  9月6日一大早,国网宜宾江安县供电公司配网抢修班组织全体班组人员对10千伏江西线四号小区公变进行无偿更换,有效为周边用户的生产生活用电提供了保障,同时也为江安城区电网的安全稳定运行奠定了良好的基础。

  该变压器位于江安县中心路,周围居民、门市较多,为了不影响周围用户用电,江安公司配网抢修班在提前做好所有准备的情况下,9月6日一大早,便在班长陈小虎的安排布置,展开变压器更换工作,大家紧密配合团结协作,整个现场一切工作有条不紊的开展中。

  “还有不到一小时就可以换好了,麻烦大家等待一下。”陈小虎一边指挥着现场工作一边向周围的用户解释到。

  随着新变压器的运送到位,现场抢修人员通力合作,经过2小时的紧张奋战,变压器被顺利更换到位,随即停电的区域也恢复了供电。 

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻