国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

清远佛冈供电开展情暖中秋主题团日活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 卢晓宇 报道  近年来,佛冈供电局交流干部和异地青年员工不断增多,部分家乡较远职工在中秋佳节无法与家人团聚。在中秋佳节之际,佛冈供电局团委组织交流干部和异地青年员工开展我们的节日·中秋“花好月圆·情浓中秋”主题团日活动,营造和谐喜乐的节日气氛,增强企业凝聚力。

  活动现场设置了猜灯谜、你画我猜赢小奖品环节,通过以党员应知应会、《南方电网企业文化理念》、中秋传统文化为主题的小游戏,加强了员工对传统文化和企业文化理念的学习理解,大家玩的其乐融融不亦乐乎。游戏环节过后,活动还精心准备了手工DIY月饼,在大家的分工合作,在做月饼的同时,交流工作生活中的成长收获,分享家乡的风俗趣闻,经过一个多小时的共同努力,一个个五颜六色的月饼出炉。

  此次活动不仅密切了员工间的感情联系,营造了中秋佳节的浓厚氛围,也进一步增强了异地干部员工对企业的认同感、归属感和凝聚力。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻