国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

铜川新区供电中心雨天消缺保用电

来源: 中国电力新闻网      日期:19.09.11

  中国电力新闻网讯 通讯员 刘璟 报道  9月9日,早上7点50分,国网铜川供电公司新区供电中心玉皇阁村台区专责发现玉皇阁下村南有一处表箱有松动隐患,便及时上报,所长第一时间安排工作人进行抢修,争分夺秒,在雨下大之前将表箱安装固定好,确保了客户的正常用电。

  正值秋检工作全面拉开序幕之际,铜川新区供电中心结合各台区实际情况召开“不忘初心、牢记使命、真抓实干、平安秋检”安全学习会,旨在全面强化各级人员安全思想,深化作业现场安全管控,进一步落实好公司安全管理有关要求,稳中求进。结合秋检秋查工作,严格各类作业计划管控,一是每日根据作业现场实际进度和人员精神状态做好调整工作,每日下班后,管理人员还将各自当日工作,梳理汇总,发至供电所办公群内,互相监督,互相了解。二是严格执行作业现场安全管控标准化工作规范,坚决杜绝习惯性违章和禁令违章。三是强化作业现场过程管控,按照“532”工作机制有序组织现场工作,做好工前准备、过程管控和总结提升。四、结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,营造良好的安全生产氛围,确保所内各项工作安全平稳推进,进一步强化全员的安全意识,驻牢安全防线,管控好现场安全,防范风险,消除隐患,全面做好“双节”保电重点工作,确保平安秋检。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻